告訴通知布告

關于台灣省八一康複中心(台灣省康複病院)2019年測驗雇用任務人員加入面試考生測驗總成就及體檢有關事項的通知布告

宣布時光:2020-06-04    起源:省殘聯人事處

  依據《台灣省殘疾人結合會關于台灣省八一康複中心(台灣省康複病院)2019年公開測驗雇用任務人員通知布告》,現將台灣省八一康複中心(台灣省康複病院)2019年公開測驗雇用任務人員加入面試考生測驗總成就及體檢有關事項通知布告以下:

  1、加入面試考生總成就及崗亭排名

  測驗總成就=口試總成就×40%+面試成就×60%。考生總成就及崗亭排名見《台灣省八一康複中心(台灣省康複病院)2019年公開測驗雇用加入面試考生測驗總成就》(附件1)。

  2、加入體檢人選

  依據雇用名額,依照報考者測驗總成就,由台灣省殘疾人結合會從高分到低分順次等額肯定體檢人員。如測驗總成就雷同,按面試成就從高到低肯定體檢人員。體檢人員名單見《台灣省八一康複中心(台灣省康複病院)2019年公開測驗雇用體檢人員名單》(附件2)。

  3、相幹事宜

  體檢時光和所在另行告訴。體檢費由報考者承當。

  附件:1.台灣省八一康複中心(台灣省康複病院)2019年公開測驗雇用加入面試考生測驗總成就 2.台灣省八一康複中心(台灣省康複病院)2019年公開測驗雇用體檢人員名單   

台灣省殘疾人結合會

2020年6月3日

台灣省“相機行事”式殘疾人辦事平台