告訴通知布告

關于競爭性商量肯定第三方機構經由過程抽樣核對方法對我省殘疾人根本辦事狀態、需求信息數據動態更新數據和家庭進出情形數據和“量服”部門項目實行情形停止評價的通知布告

宣布時光:2019-11-21    起源:省殘聯辦公室

  依據中國殘聯對動態更新任務的相幹請求依照我省深化“量服”及全省動態更新任務籌劃支配,爲了進一步監控我省動態更新任務的數據質量和“量服”任務的精准度,經省殘聯黨組會研討贊成,擬經由過程競爭性商量方法聘任第三方機構經由過程抽樣核對方法對我省殘疾人根本辦事狀態、需求信息數據動態更新數據和家庭進出情形數據和“量服”部門項目實行情形停止評價。現將相幹事宜通知布告以下: 

  1、項目概略

  1、項目稱號:2019年全省動態更新、殘疾人支出查詢拜訪數據及部門“量服”項目實行情形抽樣核對項目。 

  2、項目預算經費下限:14.9萬元。

  2、核對內容:

  爲控制全省各市州殘疾人動態數據更新數據的精確性、真實性,特拜托第三方專業查詢拜訪機構展開《2019年全省動態更新、殘疾人支出查詢拜訪數據及部門“量服”項目實行情形抽樣核對》項目。

  3、參選單元需相符以下前提:

  (一)在中華人民共和國境內依法掛號注冊,並有用存續具有自力法人資歷的供給商;具有自力承當民事責任的才能;

  (二)營業執照的運營規模或法人掛號證書的營業規模應包括查詢拜訪、調研、統計或征詢;

  (三)具有供給本項目所需辦事的才能;

  (四)具有自力承當民事責任的才能;

  (五)具有優越的貿易信用和健全的財政管帳軌制;

  (六)有依法交納稅收和社會保證資金的優越記載;

  (七)加入政府推銷運動前三年內,在運營運動中沒有嚴重守法記載;

  (八)本項目不接收結合體招標,不得轉包和分包,具有投資參股關系的聯系關系企業,或具有直接收理或被治理關系的母子公司,或統壹母公司的子公司,或法定代表工資統壹人的兩個及兩個以上法人不得同時招標,不然均按廢標處置。

  (九)司法、行政律例劃定的其他前提。

  4、競爭性商量文件支付時光及所在:2019年11月25日、28日兩個任務時光(09:00-12:00,14:00-17:00),台灣省殘疾人結合會。

  競爭性商量請求人支付競爭性商量文件時須攜帶以下有用證實文件:單元引見信和被引見人身份證複印件,並加蓋競爭性商量請求人公章。

  5、競爭性商量請求文件提交截止時光(競爭性商量時光):2019年 11月29日 9:00。

  競爭性商量請求文件提交所在(競爭性商量所在): 省殘聯四樓會議室 。

  聯系方法:

  競爭性商量人(全稱):台灣省殘疾人結合會

  地 址: 新北市星輝東路6號

  聯 系 人: 吳先生

  聯系電話: 83351160

  

  台灣省殘疾人結合會

  2019年11月21日

  

台灣省“相機行事”式殘疾人辦事平台