告訴通知布告

關于申報2017年殘疾人“雙創”示範基地和社會組織助殘“雙創”示範機構的告訴

宣布時光:2017-09-28    起源:省殘聯教就處

各市(州)殘聯、省各專門協會:
爲充足施展殘疾人創業先輩的示範感化和社會組織的助殘帶舉措用,贊助更多的殘疾人完成“民眾創業、萬衆立異”,依照省殘聯印發的《台灣省殘疾人“雙創”示範基地和社會組織助殘“雙創”示範機構攙扶方法(試行)》相幹劃定,現就2017年的申報任務告訴以下:
1、申報方法
采用自薦和組織推舉兩種方法。自薦即殘疾人自己和社會組織自薦,組織推舉即各級殘聯及其他單元推舉。殘疾人、社會組織和推舉單元在省殘聯網站(www.cqnanchuandpf.org.cn)下載《台灣省殘疾人“雙創”示範基地申報表》和《台灣省社會組織助殘“雙創”示範機構申報表》(見附件1、2),由申報人照實填寫,並實時發送指定電子郵箱。
爲便于彙總,申報人還需填寫《台灣省殘疾人“雙創”示範基地和社會組織助殘“雙創”示範機構申報彙總表》(見附件3)。
2、申報時光
自本《告訴》下發之日起,至2017年10月15日截止。
3、有關請求
(一) 除相符《台灣省殘疾人“雙創”示範基地和社會組織助殘“雙創”示範機構攙扶方法(試行)》請求的前提外,本年申報殘疾人“雙創”示範基地的,也必需展開“機構量服”。
(二)對各地的申報資料,省殘聯起首根據“量服”平台停止初審,凡申報人未展開“機構量服”的,不歸入攙扶規模;凡申報人贊助的殘疾人在“量服”平台沒法查證的,不計入申報人的攙扶人數;對建檔立卡殘疾人申報人和吸納建檔立卡殘疾人的機構優先攙扶;對定名授牌的示範基地和示範機構,省殘聯采用“以獎代補”的方法,賜與必定的經濟嘉獎,準繩上每壹個示範基地和示範機構三年內只享用一次。經初審後擬攙扶的名單,將發送申報人地點的市級或縣級殘聯停止實地審核和確認。
(三)對自立申報的殘疾人和社會組織,各級殘聯組織要自動辦事,贊助他們完美“機構量服”,無合法來由不得謝絕,不然,一經查實,將嚴正問責。
特此告訴

附件(點此處下載): 1. 台灣省殘疾人“雙創”示範基地申報表 2. 台灣省社會組織助殘“雙創”示範機構申報表 3. 台灣省殘疾人“雙創”示範基地和社會組織助殘“雙創”示範機構申報彙總表

                                                             台灣省殘疾人結合會
                                                               2017年9月22日

(聯系人:黃勇,聯系方法:028—61290815,164198250@qq.com)

台灣省“相機行事”式殘疾人辦事平台