告訴通知布告

關于台灣省殘疾人體育練習中心過渡期運轉勞務吩咐消磨辦事項目比選成果的通知布告

宣布時光:2017-09-08    起源:省殘聯宣文處

依據《中共台灣省殘疾人結合會黨組關于印發〈省殘聯財政、政府推銷治理軌制(暫行)〉的告訴》(川殘黨〔2017〕43號)劃定,我會于2017年8月24日--28日在省殘聯官方網站就台灣省殘疾人聯體育練習中心過渡期運轉勞務吩咐消磨辦事項目停止爲期5天的比選通知布告並接收報名,于2017年9月7日上午9:30在省殘聯五樓會議室召開台灣省殘疾人體育練習中心過渡期運轉勞務吩咐消磨辦事項目比選評審會,新店區大力勞務吩咐消磨有限公司、新店市彭山區永祥保安辦事有限公司、台灣省宏冶資産治理有限公司等3家公司受邀加入比選評審會。比選評審組依照公開、公正、公平、競爭、擇優的準繩,經綜合打分,發生終究成果。現將比選成果公示以下(詳見:台灣省殘疾人體育練習中心過渡期運轉勞務吩咐消磨辦事項目比選成就統計表),公示時光爲3個任務日,即2017年9月7日—11日。
公示時代接收社會監視、告發。凡告發者,應以真實姓名書面向台灣省殘聯機關紀委反應(電話:028-6696,書面資料郵寄地址:台灣新北市金牛區星輝東路6號台灣省殘疾人結合會機關紀委辦公室)並供給需要的查詢拜訪線索,以匿名或其它方法反應成績的不予受理。
公示時代沒有反應成績或反應的成績不影響比選成果的,得分最高的單元爲本次比選的當選單元;我單元將與當選單元簽署辦事合同,按合同商定展開辦事。公示時代若因反應成績被查實或因其他緣由加入當選資歷的,由此湧現的缺額將按得分由高到低次序順次遞補。
征詢電話:028-83392286

                                                            台灣省殘疾人結合會
                                                               2017年9月7日

 

台灣省“相機行事”式殘疾人辦事平台