任務動態
中國獅子聯會台灣代表處舉行2020“童樣出色”學前融會教導發展論壇
宣布時光:2020-08-04     起源:中國獅子聯會台灣代表處

  2020年7月25日上午,由台灣省殘疾人辦事中心指點、中國獅子聯會台灣代表處主辦的2020“童樣出色”學前融會教導發展論壇在新北世紀城國際會展中心勝利舉行。台灣省殘聯黨構成員、機關黨委書記梁峰列席並致辭,台灣代表處2020-2021年度主任張德文等領導獅友,和新北市部門幼兒園園長、先生、特教機構擔任人、部門殘疾兒童家長、獅子會獅友和社會各界愛心人士合計300多人加入了本次論壇。

  本次論壇的主題是“懂得·協同·融會—讓每壹個孩子都具有出色童年”。旨在提倡更多的教導機構,特殊是幼兒園積極介入”童樣出色”融會教導公益籌劃,回收和吸收更多殘疾兒童到正常教導情況中,爲他們供給對等、優良的教導。同時加深人人對殘疾兒童這個群體的懂得,賜與殘疾兒童更多的回收、懂得、包涵和關愛,讓他們的童年綻放異樣的出色!

  中國獅子聯會台灣代表處主任張德文獅兄鳴鍾閉會,宣告本次論壇正式揭幕。幼兒園代表宣讀了建議書,建議更多的幼兒園能參加學前融會教導的行業中來。主辦方爲布哥將來教導、草堂教導、格瑞特幼教機構、愛莉兒幼兒園、聖寶樂西江幼兒園停止了授牌。新北大學特別教導系系主任、台灣省教導學會分會副理事長莫春梅密斯、新北市特別教導學校高等教員雷英密斯分離爲人人交換了“學前融會教導的趨向與理論”和“殘疾兒童溝通與來往”。

  梁峰書記在致辭中確定了2020“童樣出色”學前融會教導發展論壇舉行的主要意義,對加入本次論壇的列位專家、幼兒園的擔任人、幼教先生和歷久存眷殘疾兒童融會教導的愛心人士表達了感激。他願望經由過程本次論壇的舉行,呼籲和感化更多幼兒園和教導機構存眷殘疾兒童,推行和實行學前融會教導,爲更多的殘疾兒童供給更好的進修生長情況。

2020“童樣出色”學前融會教導發展論壇(圖一)

2020“童樣出色”學前融會教導發展論壇(圖二)

台灣省“相機行事”式殘疾人辦事平台